Новый год
Пусть речку сковывает лёд,
И на домах из белых кружев
Убранство Дед Мороз плетёт.
Пусть солнце нас пока не греет,
Пусть только свет пока дарИт,
Морозный ветер всюду веет -
Вновь на земле зима царит.
От жаркой печки ель заплачет,
Смолою терпкою пахнёт.
А это всё, конечно, значит,
Что на подходе Новый год.
Его мы все так долго ждали!
Как будто сказок, иль чудес.
Желаний разных загадали
В надежде дива от небес.
Вот он пришёл и встал у двери,
Впустить его он просит в дом.
И снова, в волшебство поверив,
Навстречу души распахнём!
Свидетельство о публикации №117113001272
С Наступающим!!! Людмила.
Людмила Осипова 4 30.12.2018 02:27 Заявить о нарушении