Совершенных людей не бывает

Совершенных людей не бывает,
Но от этого мне не легче!
В Любви человек расцветает
И не надо ему лекций!
Он поймёт и почувствует Правду,
Ведь Любовь- это Дар от Бога!
И по жизни пойдёт взаправду,
Ведь чудесна в Любви дорога!
Сколько сказано и пересказано
О Любви и о чувствах тоже!
И Любовь людям предсказана,
Ничего нет Её дороже!
О Любви всеми много сказано,
Знаю тоже и я о Любви!
Много всеми о Ней рассказано,
Но ты сам Любовь СоТвори!
Ты Твори Её в снеге и в утре,
Чтоб Она Всюду с нами была!
Все слова о Любви будут мудры!
Я хочу, чтоб Любовь всех спасла!
Пусть Любовь вас от бед спасает!
Пусть Любовь вас несёт в облака!
Пусть Любовь в вас возрастает!
С вами будет Всегда, На века!


Рецензии