У меня есть друг - он Место
Он родной. Он самый честный.
Даже горькою порою
Я купалась в нем с любовью...
Под дождем с ним танцевала,
Лета с ним всегда мне мало
Было... Видишь как всё стало?
Я тобой не подышала...
Твой чабрец я не искала,
Твоих чаек не кормила,
В этот год тебя теряла!
Ты прости меня, мой милый...
Я приеду. Хоть зимою.
Лед поглажу я рукою...
Расскажу о новой боли,
Мой Байкал не сыпет соли...
Свидетельство о публикации №117113001263
Натали Ру-Биссо 01.12.2017 03:26 Заявить о нарушении
Евгения Гарина 6 01.12.2017 03:55 Заявить о нарушении