завтра зима

Завтра снова зима...
Представляешь, так скоро!
Не успел оглянуться ноябрь.
Завтра снова зима...
Снова хруст льда и шорох -
По тропинкам позёмкой декабрь

Наслаждаясь собой,
Смело делает шаг,
Дарит снежный покой.
Он волшебник и маг.

Он  сурово глядит
В окна серые взором,
подбирает холсты
Для прекрасных узоров.

ветра слышно дыханье,
всё в белом убранстве
рассыпаются бисером
звёзды в небе ночном

Завтра снова зима...
снег закружится в танце..
и на землю обритую
ляжет ковром.


Рецензии