Стена

Передо мной Стена .
Закована молчанием
Непроницаемо-железных лиц.
Зовётся это сверхнепониманьем.
Я вновь одна ,
Но слышу нот звучанье ,
И музыке сегодня быть !

А завтра...
Снежной пылью зазвеня ,
Мелодия вновь позовёт меня ,
Но только вот куда идти ,
К какой Стене ? Дороги две.
Иду налево , по канве .
Ведь сердце в левой стороне .

И вспыхнет свет на мираже !
До-мино 29.11.2017


Рецензии