Мастер сердец
Поглядите-ка, вОт это штука!
Сердце с трещиной и уколом.
Кому-то, наверное, была мука.
Кто-то избавился от этой боли.
Выбросил хрупкое прямо в снег.
Ты где, бедолага и чувств невольник?
Где ты, дражайший мой человек?
Сердце возьму я из льда ладонями,
Буду дышать на него нежно, тихо.
И оно поделиться своими недолями.
И разродится оно диким криком.
Достану иглу с нитью крепкой,шелковой.
Заштопаю трещину, след от укола.
Не дрожи, не бойся великана с иголкою.
Будет тебе хорошая школа.
Дай-ка послушаю - стук неистовый. Чёткий ритм, как секундная стрелочка.
Обниму я его крепко. Мысленно.
И отдам. Самой доброй девочке.
Свидетельство о публикации №117113012148