вы смотрите на нас

вы смотрите на нас,взгляд из Вселенной
как много вездесущих глаз
мы на Земле остались этой тленной
и доживаем с ней последний час

а час,как по Вселенскому закону
который длится миллионы лет
делящий все и вся на зону
в которой лишь маячит свет

и как в спектакле зрительских страданий
рыдаем мы,посматривая вверх
на рубеже творений,мирозданий
хотим увидеть яркий фейерверк

уверенными стать,что не одни мы
что живы вы и смотрите на нас
мы вашими молитвами хранимы
имеем долгий временной запас...


Рецензии