Со мной мой Бог

 
Летят года , летят проворно,
Как одиночество, судьбе покорно.
Неуправляема судьба...
Ведь властелин во всем она.

И добротой душа полна, и кажется,
                счастливой.
И кажется  для всех игривой.
Никто не может в ту душу заглянуть,
Там боль и одиночество
              всей жизни путь.

И сколько бурь там пролетело,
              ураганов.
Ломали душу предательством,
                обманом.
Душа осталась с болью, но чиста.
Любовью, добротой наполнена она.

Никто и не увидел, не заметил...
И день, как ночь, как тьма
                не светел.
И одиночество всю жизнь, и грусть,
В душе той болью отдавалось.
Завидовали даже...Ну и пусть...
Что счастлива она, ведь всем казалось.

И не ударив в грязь лицом,
Я в одиночестве с бедами справлялась.
Да пусть завидуют в конце концов.
За, то, я благодарна им осталась.

Они держали крепко на ногах,
Всю жизнь была бельмом в глазах...
Мозолью на языке у них, на их устах.               
Знать в том заслуга есть моя,
Пусть одинока, но счастлива всё ж Я.

На зло и зависть, добром лишь отвечала,
        Зачем же зло нести...
Ведь  жизнь так коротка,
        и  дней в ней очень мало.
Не очерствела, не сломалась.
Душа такой, как прежде и осталась.

Мне Бог за всё воздал,
Он наградил меня своею добротой,
        любовью.
Словно завет на жизнь мне дал,
Сама справляюсь я с бедой,
        сама справляюсь  с болью.

Не надо сетовать судьбой,
        со мной мой Бог!
Не одинока Я, Он рядом,
        Он всегда со мной!
За всё его благодарю, несу свой крест.
Молюсь ему. С любовью в сердце я живу!
   Авт. Вера Комбарова-Павленко   
            20.03.2015г


Рецензии