***

Я помню каждого своего мужчину,
Ведь с каждым осталась частичка меня.
И если мне не хватало силы
Забыть одного, я меняла их шутя.

Шутя игралась и улыбалась мило.
И каждый думал, что навсегда.
Я их заботой к себе манила
Потом сбегала, как с тонущего корабля.

И в каждом было, что так ценила,
Но идеального не нашла.
Я помню каждого своего мужчину.
Но никого не любила я как тебя.


Рецензии