давайте сдохнем
чего же ждать сорока
мы не нужны будем миру
он здесь стоит на века
нам бог не будет судья
он пальцем не пригрозит
если махнешь с высока
если курок и нажим
давайте сдохнем быстрей
чего ещё нам здесь делать
мы не из лучших людей
про нас не сложат припевы
и в новостях не покажут
и бюсты с глины не слепят
про нас ни слова не скажут
дальнейшему поколению
и только мысли о близких порой оттянут от края
из чувства долга жить низко
но я их смысл я знаю
а если быть эгоистом
то поднимайте ножи
плетите петли и яда вскрывайте все бутыли.
давайте сдохнем ребята
всё чушь и всё шелуха
я в завещании краток
Люблю
Целую
пока.
Свидетельство о публикации №117113012016