И наступила вновь зима

Так очень тихо, незаметно,

Осень покинула наш дом.

Она ушла, и было тщетно,

Противиться тому что в нем.

А в доме снег, зима-царица,

Мороз подал ей все права.

А осень, пожелала скрыться,

И наступила вновь зима!


Рецензии