Были мысли мои только о вечном

Были мысли мои только о вечном.
Да, в философскую я попал колею.
Так и жил бы с болью сердечной.
И стихами бы тешил я душу свою.

Я не думал, что так может случится.
То, что в жизни своей ещё полюблю!
Не гадал, не хотел но так случилось.
Встретил милую женщину именно ту!

Что развеяла боль в моём сердце.
Своим взглядом оттаяла душу мою.
Голосок её сладок и в правду лечит!
И я свои песни любимые снова пою !

Кто бы мог увидеть её моими глазами.
Её голос услышать так же, как слышу
Я.
И сказал бы мне  на глазах со слезами.
Я хотел бы себе оставить хоть на время.
Твои глаза!


Рецензии