А если...

Возможно  мир покинешь  незаметно,
а может,  будет много слёз в конце...
Встречай улыбкой новые рассветы
и выбросив ненужные таблетки,
почувствуй солнце на своём лице.

А если улыбаться мало сил,
заройся носом в детскую макушку
и вспомни, что кота не покормил,
стих запиши, что ночью сочинил
и песню спой "на полную катушку"!


Рецензии