До свиданья, осень...

До свиданья, осень...
Что ж, последний сбросив,
Как с календаря,
Листик ноября...
Ты сегодня в полночь
От меня уходишь,
Может и на годик...
Может быть, и зря...

Утром налетят
Снежные метели...
Завыванья вьюг
В трубах запоют...
Не усну, - к утру,
В пустоте постели,
Буду вспоминать
Нежную мою...

До свиданья, осень...
Листик ноября...
Может быть, и зря...

30.11.2017.


Рецензии