Всё ништяк - включил напрасно
Были счастливы, страдали,
Друг без друга умирали -
Вспомнить жутко и... приятно.
Это в прошлом, позади -
Вышел трепет из груди.
Мне теперь лишь интересно:
Что же, ты собой доволен?
От поклонниц нет отбоя?
Расчищал для них ты место.
Как ты там теперь живёшь?
Гимны барышням поёшь?
Вот прошла твоей дорогой...
Ты молчишь, а мне всё ясно:
"Всё ништяк" - включил напрасно -
Счастья у тебя не много.
Всё профукал. Молоток!
Был такой любви поток!
Свидетельство о публикации №117113011944