Прощаться
Наверно, это небольшое дело,
Когда стоишь под мёртвенной луной
И достигаешь своего предела,
Когда наружу снова рвётся тьма,
И болью и отчаянием томима,
Как будто прекращаешься сама,
Хоть знаешь - эта ночь неповторима.
Слова - они не значат ничего,
И пара фраз, не облечённых в чувства,
Не станут нитью красною его.
Прощаться - как отдельный вид искусства.
30 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117113011919
Да и прощения ещё не заслужил...
Филл Ин 01.12.2017 05:00 Заявить о нарушении