Кузнецк - Пенза

Я в салоне с шофёром мчусь в автобусе вдаль,
Рано утром проснулся, а мне и не жаль.
Вот автобус на трассу повернул и вперёд,
Позади город мой, только Пенза зовёт.

Еду из Кузнецка в Пензу я,
За окошком лес, река, поля.
Городище, и Чаадаевка, и Сурск,
Держит наш автобус к Пензе курс.

Кто-то музыку слушает, кто просто спит,
Кто в своём телефоне в Интернете сидит.
Разговоры о жизни, иль молчанье средь нас,
Вот и автовокзал, всё, конечная сейчас.

Еду из Кузнецка в Пензу я,
За окошком лес, река, поля.
Вот Махалино, Бессоновка, Кряжим,
В Пензу мы ко времени спешим.

Мимо мчатся машины, на трассе аншлаг,
Пробка образовалась: «Жигули» въехал в МАЗ.
Колонны из фур вдоль дороги стоят,
Мимо них легковые по делам все спешат.

Еду из Кузнецка в Пензу я,
За окошком лес, река, поля.
Городище, и Чаадаевка, и Сурск,
Держит наш автобус к Пензе курс.

Еду из Кузнецка в Пензу я,
За окошком лес, река, поля.
Вот Махалино, Бессоновка, Кряжим,
В Пензу мы ко времени спешим.


Рецензии
Переделка песни группы "Чиж & Co" "Еду-еду". Стихотворение про автобусный рейс из г. Кузнецка в г. Пензу Пензенской области.

Дмикрас   30.11.2017 23:26     Заявить о нарушении