Окна RUS. ТА

Без Прошлого -
нет будущего
разочарования
в Настоящем.

Восток: - Сотрудничество!
Сотрудничество. Сотрудничество...
Запад: - Санкции! Санкции!!
САНКЦИИ!!!

Наказуемо мы -
люди,
безнаказанно - скоты...

Обвиняемые
в сговоре
с Киевом,
бегут почему-то -
в Москву...

Движение России
на Запад
закончилось
её остановкой
на Юге...

Мир
от глупости
пытаются излечивать -
ещё более
бессмысленные войны.

Порошенко
собирается привлекать
к ответственности -
за признание
голодомора
в США.


Рецензии