Музыка лечит меня

Музыка лечит меня.
Звуки, как будто вода,
Вымоют душу мою
И злости нет. Я люблю
Всех, даже личных врагов.
Музыка - шелест ветров.
В ней понимает душа
Звуки, как будто слова.
Плачет, смеется, грустит
Музыка. Тихо дрожит
В такт лепестки на цветке.
Музыка днем и во сне
Лечит тебя и меня.
В музыке Бога рука
Держит под звездами нас,
Чтобы в душе свет не гас.
      30.11.17г


Рецензии