Теперь все ясно

Теперь все ясно стало,
под что и как потом бывает.
Иные времена настали,
вражда лицо свое меняет.

Коварством полон, чехардой,
иди туда, где неизвестно,
нельзя того, что чередой.
Вершители путей без чести.

Не брезгуя ничем, подвохом,
подводный камень меж делами,
меняя хорошо на скверно, плохо,
расчет на битвах и в боях телами.

Неважно, сколько убивать, убить,
неважно, что приемлемо и что любить.
А важно только то, что им угодно,
кроить миры и называть сие свободой.


Рецензии