Всего лишь четыре слова
Всего лишь четыре слова:
"Хватит с тебя плохого!"
К жизни вернули снова.
Заставили улыбаться,верить,
Любить, наслаждаться
Той ценностью, что дана,-
Жизнь, ведь она одна.
Спасибо тебе, дружище,
За эти четыре слова:
"Хватит с тебя плохого!"
Посвящается А.В.Великому
30.04.2008г.
Свидетельство о публикации №117113011750