На полях Земли богатой

На  полях  Земли  богатой
Скороспелы  были  США                возникли  в  1786 г
По  истории   предвзятой
Англосаксов  та  страна.

Века  три  прокантовались,
Век  один  плод  созревал,
Никуда  США   не  совались,
Мир  почти   не  пострадал.

А  потом  пошли  в  атаку,
Миром  стали  управлять,
Превратились  в забияку,
Не  пора  ли  им  линять?

Задирают  две  державы
Свет  Россию  и  Китай.
Коль  у  них  такие  нравы,
С  помутнением,  прощай.

США  бандит  с  большой  дороги,
Обозвали  Русь  как  враг,
Далеко  ль  от  нас  чертоги?
м  бы  прятаться  в  овраг.

На  полях  Земли  Россия,
Как  огромная  страна,
Благодатна  и  красива,
Земли   снежной   сторона.

Зависть  черная  заела,
США  мечтают  Русь  убить.
Разделить  страну  полдела,
Русских  надо  истребить.

Для  Земли  великоросы,
США, пиндосы, крысы, хлам,
Как  пираты  их  матросы,
Творят  в  мире  тарарам.

Объявив  врагом  Россию,
Обнажилась власть  у США,
«Не  она,  а  мы  мессия,
Мы  большие, она  вша»

«Вмесир  ней  снега  чтоб  были,
Без  культуры, как  изгой,
Смысл  и  совесть  мы  убили,
У  нас  опыт  есть  такой»

То  же  вторит  населенье,
Частью, может  быть  козлы,
Не  придет  к  ним  обновленье,
Коль  заносчивы  и  злы.

01  декабря  2017 г


Рецензии