Иди ко мне...

Губами растекалось Красное вино ...
Бретельки чёрных кружев , давят плечи
Отнять хочу их , с Нежностью давно
Дрожат ... гореть оставленные свечи ...

- Иди ко мне ?... Шепчу поверх огня
Бокалы , красным бликом на стене
Ты так давно , одна ждала меня ...
- Любимая !... Скорей иди ко мне

По белой простыни , скользит Любимый беж ...
Я нежен ... Доверяя тебе тело
Сегодня ночью , без приличий меж
И только тАк , как ты давно хотела ...

30.11.2017.


Рецензии