Любимой

Янтарная гроздь винограда
И пенный уставший прибой...
Любимая, что ж ты не рядом?
Ведь так хорошо с тобой!

Объятия тёплого моря
И ласковый тёплый песок.
И скалы как стражи горя,
Крик чайки, как пуля в висок.

И сердце болит от потери,
И ветер стенает, ревёт,
Морская волна в исступленьи
О камни прибрежные бьёт.

Скажи мне, любимая, где ты?
Куда, вдруг, Судьба позвала?
И море, и волны, и ветер
Зачем за собой увезла?


Рецензии