Опять мне больно от любви...

Твои  слова,как боль по венам...
Я удивиться не смогла твоим изменам...
Лишь зазнобило поутру...
Тебя нет рядом...
Забью...Нет,нет...-залью,а может быть запью...?
Свои тревоги...горьким шоколадом...


Рецензии