Цвет печали
Будто его нет.
Как в омуте свет,
Смытый дождем след.
Тревожит и жжет,
Но не до конца,
Как голос немой
Или жест слепца.
Цвет у печали –
Речная вода,
Вспомнишь едва ли,
Испить – навсегда.
Цвета печали –
Прошлого тень,
Жест покаяния
Горестный день.
Краем заката,
Теряясь в дали,
Плачет утрата
Цветом любви.
Свидетельство о публикации №117113011586