Hieme, somnus animae

Пусть отдыхает  леденеет чистая душа
И тело без любви пусть почивает
Пусть сердце не страдает и не греет
Пусть сердце во спокойстве каменеет
Пусть чувства белым снегом заметет
Метелью ветром слезы пусть развеет
Пусть до весны тревожить не посмеют
А там кто знает оживет не оживет
Иль как дорога на дожде раскиснет
А может в землю словно талый снег сойдет
А вдруг уже не будет ни любви ни жизни
Пусть каменеет зимним сном любви душа
И пусть тревожить хладный сон не смеют
..................................?

Автор ШироковА.А. 30.11.2017
Киев Украина .


Рецензии