Там, где нас нет..

Там,где нас нет и никогда не будет,
Рассветы алым ситцем расцветут
Там,где нас нет и никогда не будет,
Рассвет прорежет голубой лоскут,

Там,где мы были,где нас нет теперь,
Всё будет так, как и бывало раньше,
Несчитанные мелочи потерь,
Былое всё, в секунду стало фальшью,

Испачканные истиной признанья,
Ответы на вопросы невзначай,
Хмельные мысли, страсти чувств,желанья,
В пустой квартире недопитый чай,

Там,где нас нет и никогда не будет,
Рассветы алым ситцем расцветут
Там,где нас нет и никогда не будет,
Рассвет прорежет голубой лоскут,

Не всем дано, не многие поймут,
Души моей и слов порыв печальный,
Часы летят, года мои пройдут,
И я уйду навек дорогой тайной,

Там,где нас нет и никогда не будет,
Рассветы алым ситцем расцветут
Там,где нас нет и никогда не будет,
Рассвет прорежет голубой лоскут...


Рецензии