Разные купе
Мы поехали в разных купе,
В направлении станции «Старость»
То, что было недавно в судьбе,
На вчерашнем перроне осталось.
А сегодня любви не вернуть
Хоть на сердце и больно и туго,
В одиночестве труден мой путь,
Мы теряем, теряем друг друга
Сердце жаркое бьется в груди,
Ощущая былую потерю,
А в окошко стучатся дожди,
Говоря, что напрасно не верю.
Телефон у меня под рукой,
А в разлуке себя обвиню,
Потеряла любовь и покой,
Почему же ему не звоню?
Стоит, только ему позвонить,
Он вернется и скажет прости,
Мы не знаем, кого обвинить
И огонь запылает в груди.
С ним и юность вернется моя,
А вкупе будем снова вдвоем
И услышим опять соловья,
Нашу песню дуэтом споем.
Свидетельство о публикации №117113011533
Валентина Крамарь 01.12.2017 23:00 Заявить о нарушении