Серафимушке

 
 Тебе сегодня Серафим
Исполнилось четыре года.
Ты смелый воин,верный сын
С задатками героя.

Люблю в тебе я наблюдать,
Как ты взрослеешь быстро:
Умеешь руку подавать,
Конечно старость уважать,
Здороваться прилично.

Глаза глубинные твои
Терзают мою душу,
Спешу скорей расцеловать,
Как только голос слышу.

Я рада всем твоим друзьям,
Из них часть из дет-сада,
Иван,Кирилл,Наиль,Матвей
Бегут играть в "М-Кады".

И тут никто не подходи:
Взлетают самолёты,
Внизу трещат все трактора
И ходят вездеходы.

Ты проявляешь интерес
Ко всей живой природе:
Букашек будешь наблюдать,
Свою сестрёнку донимать:
"Прочти про насекомых ".

Мой славный внук,мой Серафим
Я вижу в тебе святость:
Под занавес твоих ресниц-
Уходит вся усталость!

Взываю ангелов твоих,
И,стоя пред иконой-
Прошу я их,молю я их
О здравии благосклонно!


PS:"Ангелы с рождения,
    Его сохранения
    Крылами отмахните,
    Врагов,лиходеев,убийцев
    Огнём,мечом погубите,
    Моего внука-младенца
    СЕРАФИМА-сохраните"
    Во имя Отца и Сына
    И Святого Духа -Аминь.

   01.12.17.
  Написала 30.11.17.  23:43.
  Бабуля-Оля.


Рецензии
Оленька,тронуло до мурашек!
Мне нравится твой интерес к личности, твои глубокие чувства, твоя содержательность. Здоровья и счастья твоему внуку!
И ты будь здорова и счастлива!
С любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   30.07.2018 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Светлана за отзыв. Мы с тобой,почти ровесники.И внучки возрастом совпали.
Моя поступила в Казанский университет.Очень рада за неё.Только вот буду скучать.
Всего доброго тебе.

Ольга Мареева Михеева 30.07.18. 21:55.

Ольга Мареева Михеева   30.07.2018 20:56   Заявить о нарушении