Поклон
Богу отдаю поклон.
И шепчу родному сердцу,
Что со мною рядом он.
Разбужу в себе остатки
Сонной, томной дремоты.
И морщинки станут гладки
От колодезной воды.
Отойдёт пусть тяжесть в сердце
Далеко за лес в туман.
И взбодрит меня, как перцем
Тёплый из травы отвар
Лес дремучий за дорогой
Расступись скорей уйди.
Ты меня сейчас не трогай,
Нам с тобой не по пути.
Я иду к тебе, не скрою,
Солнце на заре встречать.
Будем мы опять с тобою
Время вместе отмерять.
Автор Евгений Богданов
30 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117113011525