Прости
Как глупо
Теряться в словах...
Как глупо
Теряться в мыслях..
Когда так хотелось сказать, -
Немыслимо...
Мне не выстоять...
Прости...
Твои глаза, -
Огня Вечность..
Мое сердце, -
В крови рана...
Но в душе
Лишь тепло и нежность, -
Странно...
Прости...
Снова руки дрожат, -
От холода...
Твоя жизнь -
Любви бесконечность.
В этом мире
Боли и голода
Моя жизнь -
Секунд быстротечность.
Прости..
Я при встрече
Буду молчать,
Запинаться и снова
Путаться, -
Сердце сковано...
Прости,
Это руки дрожат...
Ну, ты же знаешь, -
От холода.
Прости...
Я с теплом посмотрю
На тебя,
А потом,
Не подняв глаза,
Мысли путая,
Я уйду...
Лишь тихо сказав:
"Береги себя"...
Удаляясь,
С каждой минутою
Свидетельство о публикации №117113011515
Владимир Курепин 09.06.2020 19:38 Заявить о нарушении