Сложная задача
Без тебя, я ничего не значу,
Просто невозможно стало жить
И любую сложную задачу,
Не могу никак один решить.
Ты стихи восторженно читала,
Так была понятна и близка
И на сцене солнечно блистала,
Вот тебе и сердце и рука.
Обижаться на тебя не смею,
Ведь уже не молод по годам,
А стихи и песни, что имею,
Все без сожаления отдам.
Знаю, то, что песни не монеты,
А из них никто не сварит плов,
Не в чести бродяги и поэты,
Что стихи, набор красивых слов.
Без любви не встретите поэта,
Без нее поэзия мертва
И остынет, чудная планета,
Вот, что значат добрые слова.
О тебе сложил немало песен,
Только не закрой за мною дверь,
Если, я сегодня интересен,
Просто полюби меня и верь.
Свидетельство о публикации №117113011513
Любовь капризна, ей залог - любимой быть! И очень!
Тогда увидит и она, как ты готов с душою
Ей песни петь, стихи читать под жёлтою луною!
Светлые стихи, Виктор, тёплые, легко читаемые. С теплом. УДАЧИ!!
Тамара Сижук 02.12.2017 00:30 Заявить о нарушении