От Вас, как трус я убежал..
Не бросив и перчатки напол..
Каким чудесным был сей бал.
Жаль, за окошком дождик капал..
Осанкой Вашей потрясён,
Забилось сердце-будто птица..
Мой разум был огнём сожжён-
Писал страницу за страницей...
Но подойти я к Вам не смел..
Из-подтишка лишь наблюдая,
И понимая-мой удел:
За Вами бегать, обожая.
Нет! Не по мне дарить цветы!
Я-музыкант лишь бедной рифмы....
Так из-за Вашей красоты
Огонь в душе внезапно вспыхнул!
Я лишь поэт-мои уста
Привыкли говорить в сонетах-...
Душа же Ваша так черства,
Как было в старых песнях спето.
Свидетельство о публикации №117113011511