Встреча с осенью...

Я сегодня рано встала
И на улицу пошла.
Там, я осень, повстречала,
Она грустная была.
Осень...Девица краса,
От чего с утра грустна.
Отвечает она мне,
Уступаю место я Зиме.
Ухожу я на покой,
У природушки закон такой.
Девять месяцев мне спать,
А потом ...на пост вступать.
Обняла меня так крепко
И поцеловала в щёчку нежно.
А ещё она сказала,
Чтоб про неё я вспоминала.
И, чтоб все мои друзья,
Были счаестливы всегда.
  30.11.2017 г.  ТАМАРА.


Рецензии