Стихи о дружбе

СТИХИ О ДРУЖБЕ

Плохо, если рядом друга
Нет, как не было всегда
Жить без друга вовсе мука
Все скажите: - Да, да, да

- Да скажите? – А собака?
Та лохматая с хвостом
Та, что морда цвета мака
Цвета мака с молоком?

Ведь она хвостом виляла
И у наших ног была
Значит, другом нашим стала
Не на год, а навсегда

Толстощёкий поросёнок
И ежонок из норы
Мне сказали: - Вопрос тонок,
Все друзья, и я и ты

Значит, друг он, братцы, рядом
Присмотрись и не грусти
Всех, всех, всех встречай ты взглядом
С кем получится дружи.   
 


Рецензии