Заводная

 
Я девчонка заводная,
Парню душу обожгла,
Нас двоих любовь земная,
Снова в юность завела,
Много мужиков на свете,
Но цена им медный грош,
Побывала с парнем в лете,
Он со всех сторон хорош,

С виду вроде не приметный,
Не ухоженный такой,
Только кавалер конкретный
И нарушил мой покой.
С ним довольно интересно,
Песни дарит, как цветы,
Я скажу подругам честно,
Вижу в них свои мечты.

Заводного полюбила,
Заводная, я сама
И таинственная сила,
Посводила нас ума.
Я девчонка заводная,
Он ведь тоже ничего,
Завела любовь земная,
Развела в груди огонь.


Рецензии