Великая Русь
У меня есть черта
За которую я
Не пойду никогда
Это совесть и честь
Это Родина мать
Я за это готова
Умереть и страдать.
Пусть толкают враги
До запретной черты
Пусть сулят мне
Златые горы
Я вопреки всему
Отобьюсь и сломлю
Свою алчность
Во имя святого.
Не продам,не отдам
Не позволю отнять
Я предать не смогу
Свою Родину
Мне бесплатно досталась
Великая Русь
При рождении в ней
Как бесценный подарок.
Свидетельство о публикации №117113011435
родная моя Русь...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.12.2017 20:28 Заявить о нарушении
Ирина Кузнец 09.12.2017 03:04 Заявить о нарушении