Холодом зимы

Гладью легло покрывало белое.
Мягким пухом холодным все замело,
И поля стали белыми.

Там где кружила от счастья я.
Утопая в объятиях ласковых.
Но вьюга зима пургой замела.
Тот день-и савон белый накинула.

Не гадала я и не ждала.
От тебя снесхождения,
Но крылья снова подняли меня.
Не смотря на все унижения.

И вот снова кружу,утопая в томлении.
Сильный духом был тот-кто не стыдясь,
Прошел мимо твоих унижений.

Снова кружу,снова люблю.
И вновь работа ладиться.
А ты воруешь давно не свое,
И этим наверно славишься.

Мысли о нем давно замело,саванном белым.
Крупный снег пада'я подарил мне.
Свои крылья белые.

Что бы влюбляясь кружила с ним.
Что бы душа пела' радостью.
Что бы счастье мое не знало обид.
И что бы крылья не были тяжестью.

  (С) м.с.н.


Рецензии