Вот я опять в деревне
Где те же девять тополей,
Встречают,я целую землю,
Где когда то видел лошадей.
Они паслись свободно по лугам.
Гонялся стоя на телеге.
Где петухи будили по утрам.
Где гусей я гонял на реку.
Окинув взглядом все просторы,
Тех далёких детских лет,
Понял вдруг, коня пришпорил,
Свершая в юности побег...
Тот дом, куда я приезжал,
Давно снесён,там живут другие.
Нет той деревни,где чего то ждал...
А бабушка давно уже в могиле.
На двор кладбищенский,не спешно,
Иду,как будто бы во сне.
Проходит всё и неизбежно,
Бумерангом прилетит ко мне...
............................
Свидетельство о публикации №117113011406