Год создания Мечты

Год создания Мечты.

Год 2005:
Когда меня «бездушный мир» возненавидел и презрел, за песню
И каждый деревенский, деградирующий «пень»,
Плевал мне в спину, завистью окрестной:
А я, их- творчески на грифеле вертел!

Вмешались с неоткуда-вдруг, подкупленные подлостью- врачи,
Определили: мол- поэт я «бесполезный»
И за глаза, был заговор «ночИ»,-
«Стереть «его» с лица Земли»,
Ведь человек сей- ныне, миру известный.

Ночь, дело сделало своё.
Мой день, вступился за меня,
Чудесный:
-Мой День, Мечты моей,
-Мой Ангел, Свет Воскресный!
            ***
Вершатся светлые дела;
Вершится суд над ночью;
-Свет: Души полные добра.
-Тьма: ночь бездушия,
-От зависти, тень зла:
Вой в полнолунье, угрызенье волчье.
___________________________________
Мечта: http://www.stihi.ru/2016/12/06/7010


Рецензии