Пародия на Цоя, Ольге

Помада из рив гош, да, Макса, Спенсер,сапоги,
Ты, восхитительна как никогда сейчас..
Идём гулять,идём летать,наматывать на жизнь грехи.
И ночной, Невский и Ц.С. для нас

Уууу, пенсионерочка!!!
Ууу, моя девочка,
Ты говоришь, что у тебя,
Работы хватит день и ночь,
А, я тебя, опять пытаюсь целовать,
Ты,говоришь, что у меня, - друзья придурки, да и ты точь, в точь,
А я мечтаю, дочку, на тебе зачать..
Ууу, пенсионерочка..
Ууу, капризуля, девочка!!!


Рецензии