Игра

Не молчи, любимый, говори со мной,
Я твой голос часто слышу в тишине.
Ты мне снишься ночью - я смеюсь с тобой,
До утра не гаснут свечи на окне.

Не ищи ответы среди слов статей,
Погружаясь в дрему сверхлогичных фраз.
Посмотри с вниманьем на игру детей -
Она так искусно отражает нас.


Рецензии