Случай с девушкой мистера Смита

Приятного аппетита -
Сказала мне девушка Смита
Спасибо - я ей отвечал
И голос мой нежно шкворчал
А что мистер Смит? Где сегодня?
Ах, Смит, он в постели довольный
На сон променял аппетит
И это ему не претит
Вот так мы меняем всю жизнь -
Привычки...текилу на джин
Мне девушка в такт подмигнула
И за руку в рай умыкнула
Шагал, улыбаясь за ней
Но тут у соседних дверей
Вдруг Смит объявился - воот бред!
Весь кайф обломал за 100 лет
Я руку ему протянул
Дружище, "спасибо" вернул
В мир все же по сути простой
Где Всё между сном и едой


Рецензии