Ответ А. Басейну

Маленький гений...
...........................
           Любил залесть на  фортепьяно
           И по-английски лепетать.
Ходить он  начал  очень  рано.
В два года книги стал читать...

                Александр Басейн.



У вас родился вундеркинд!
Вопрос, что дальше будет с ним?
Примерно к тридцати годам?
С ума сведёт он многих дам...,
А может и наоборот.

Что дальше с ним произойдёт?
Собственно тоже, что со всеми.
Ответ не много не по теме,
Но, так устроен этот мир
Дидро,  Волтер,  ВИльям  Шекспир...               
Но ваш по моему их  круче...,
Но я  молчу. Так будет лучше....


Рецензии