Дорога, ведущая в храм
Одни идут по жизни прямо,
Других же Господа рука
Ведет иной дорогой к храму.
Пришлось им нелегко в пути,
И в этом всей их жизни драма,
Собрать все силы и войти
Под свод божественного храма.
И пред иконой преклонясь,
Молить , чтоб не судили строго,
За те грехи, что им пришлось
Свершить, не вспоминая Бога.
Дорога к храму нелегка....
Свидетельство о публикации №117113011348