Вас не спасала даже тень...

Вас не спасала даже тень,
Когда жара стояла летом.
И вы в квартире целый день
Ходили полностью раздетым.

Но не дремал фотограф - гад,
Напротив, в доме за портьерой.
Снимал на фотоаппарат,
Чтобы угнаться за карьерой.

И был наказан маргинал
За эти фото в Интернете.
Иудой прозван там нахал...
А вы - мечта всех дам на свете!


Рецензии