Знаешь, подруга?

Знаешь,подруга? Мне в жизни везло
Как-то по-своему и понемногу.
Часто, бывало, идти тяжело,
Да и не видно, бывало,дорогу.

Что меня ждёт где-то там впереди?
Я о несбыточном и не мечтала.
Только все больше теперь- позади,
Я и мечтать- то совсем перестала!

Грустно мне ,грустно и тесно в груди:
Этой ли жизни себе я хотела?
Сколько оставила я позади?
Сколько понять и простить не сумела?

Что теперь делать? Идти мне куда?
Возраст настал,как у всех,переходный...
Только б сияла на небе звезда
Светом немеркнущим и путеводным!


Рецензии