Биндюжный стих

Новорождённая зима
Позорно писалась в кроватку
От недозрелого ума
Всем окружающим несладко
То снег с дождем
То дождь со снегом
То сопли луж то гололед
А года старая телега
Мешки на мельницу везёт…


Рецензии