Мамино сердце

Ты моя родная, хочу тебе сказать.
Как тебя люблю я и как хочу обнять.
Не всегда бывает мы видимся с тобой.
Ах как хочу услышать,мама,
голос твой.

ПРИПЕВ.
Лишь мамино сердце
Не обманет и не предаст.
Лишь в мамином сердце
Для любви никаких преград.
Лишь в мамином сердце
Мы на долгие года.
Пусть мамино сердце бьётся всегда.

2куплет.
Ты моя хорошая,ты лучше всех на свете.
Как хочу сказать тебе слова я эти.
Раньше иногда, тебя не понимала.
Но теперь хочу,чтоб мамочка ты знала.

ПРИПЕВ.
3куплет.
И теперь сама уже я дважды мама.
Ты моя родная, мне примером стала.
Мамочка, тебя хочу я попросить,
Только дольше жить, жить, жить.


Рецензии
Замечательно,очень красиво и актуально в наше жестокое время.
Моя взрослая красивая дочь, я желаю тебе счастья
на земле.
УДАЧИ И УСПЕХОВ!

Тамара Жданова 2   07.12.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люся Давыдова   07.12.2017 17:39   Заявить о нарушении